11月 23, 2021

新省紧急需求职业类别移民看一下

作者 CCIOSG admin
11月17日NS省(Nova Scotia)劳工移民部发布新闻稿,表示省提名项目之一的紧急需求职业类别(Occupations in Demand)开始接受餐饮服务类别的申请了。
新斯科舍省省提名移民项目:需求职业类别 Occupations in Demand ,申请门槛及要求非常低,但是需要雇主担保的job offer,并且有职业限制。

该类别近日职业列表放宽,加入了餐饮服务类的CD类职位,包括服务员、后厨帮工等,无形中再次降低了申请要求,之前在新省甚至其他省份有做过一年餐厅服务生,拿到新省餐厅雇主的job offer,工签仍然有效,就可以申请。

目前该类别的职业列表为:
NOC 3413 护士助理、护理员和病人服务助理 Nurses aides, orderlies and patient service associates

NOC 6513 餐厅服务员 Food and beverage servers

NOC 6711 餐厅柜台服务员、后厨帮厨及相关职业 Food counter attendants, kitchen helpers and related support occupations

NOC 6731 轻型清洁工Light duty cleaners

NOC 7511 运输卡车司机 Transport truck drivers

NOC 7521 重型设备操作员(不包括起重机)Heavy equipment operators (except crane)

NOC 7611 建筑行业需要的帮工和劳工 Construction trades helpers and labourers

这七个职位无需雇主进行劳动力市场影响评估(LMIA),也不用满足在申请前给雇主工作六个月。

NS省提名紧急需求职业类别移民项目(NSNP Occupations in Demand)是面向特定的NOC C类和D类的等技能工作岗位的申请人。
符合此项目的申请人需要有相关职业的全职工作(Full-time Job Offer),满足至少一年的相关工作经验以及其他方面的几项要求。
  • 有来自新斯科舍省雇主的全职永久工作机会
  • 有1年与工作相关的工作经验;
  • 年龄在 21 至 55 岁之间;
  • 拥有高中文凭;
  • 具有与工作相关的适当培训、技能和/或认证;
  • 证明语言能力等于加拿大语言基准 (CLB) 4 级,即使您的第一语言是英语或法语;
  • 显示足够的财力在新斯科舍省成功定居。
  • 该类别对雇主的要求:

    1. 公司在新省注册并且至少已经运营2年;
    2. 提供的工作职位地点必须在新省境内;
    3. 必须提供招聘广告证据,或者是LMIA(如果申请有工签,可以忽略);
    4. 提供的工作Offer必须是全职的、非季节性的和没有结束日期的;
    5. 工作薪金必须符合本地工资标准。
    6. 受到疫情影响,NS省餐饮行业劳动力空缺,需要的申请人一定要抓住机会哦!
      职位推荐
      图片

      1、食品柜台专员6名,NOC 6711 (Food counter attendants, kitchen helpers and related support occupations),时薪$15,每周工作40小时。

      食品柜台专员需履行以下部分或全部职责:

      • 接客户订单
      • 使用手动和电动设备清洁、去皮、切片和修剪食品
      • 使用油炸锅、烤架、烤箱、分配器和其他设备准备快餐食品,如三明治、汉堡包、薯条、沙拉、冰淇淋菜肴、奶昔和其他饮料
      • 分份、组装和包装食物或将其直接放在盘子上为顾客服务,并打包外卖食物
      • 使用设备准备热饮,如咖啡和茶特产
      • 在柜台或自助餐桌上为顾客服务
      • 储存冰箱和沙拉吧,并记录所用食物的数量
      • 可能会收到购买食品的付款。

      2、帮厨5名,NOC 6711 (Food counter attendants, kitchen helpers and related support occupations),时薪$15,每周工作40小时。

      帮厨需履行以下部分或全部职责:

      • 蔬菜和水果洗净去皮
      • 清洗工作台、橱柜和电器
      • 清除垃圾并清洁厨房垃圾容器
      • 打开冰箱、橱柜和其他存储区域的包装和存储用品
      • 扫地和拖地,并执行其他职责以协助厨师和厨房工作人员。    感兴趣者,请加微信咨询。